Bananen-Pfirsich-Brot

Bananen-Pfirsich-Brot

Bananen-Pfirsich-Brot

Zutaten

200 g Butter

350 g Mehl

1 TL Salz

2 TL Backpulver

200 g Zucker

2 Eier

2 reife Bananen

2 reife Pfirsiche

1 Bio Orange

Zubereitung

    Backofen auf 180°C vorheizen.
    Pfirsiche und Bananen in den Mixtopf geben, 30 Sek./ St. 6 zerkleinern.
    Die Schale der Bio Orange fein abreiben und die Orange auspressen.
    Beides zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf zugeben, 45 Sek./ St. 3 zu einem Teig verrühren.
    Eine Kastenform einfetten und den Teig hineinfüllen.
    Das Brot für ca. 60 Minuten backen.
    Mittels Stäbchenprobe Konsistenz überprüfen.
    Das Brot kann warm und kalt gegessen werden.