Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen für Schnelle

Zwiebelkuchen für Schnelle

Zutaten

200 g Gouda

250 g Speckwürfel

400 g Zwiebeln

250 g Milch

250 g Mehl

3 Eier

2 TL Backpulver

Paprikapulver

Salz, Pfeffer

Zubereitung

    Backofen auf 200°C vorheizen.
    Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
    Die Zwiebeln in den Mixtopf geben, 8 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
    Alle anderen Zutaten zusammen mit dem Käse in den Mixtopf geben, 15 Sek./ St. 5 verrühren.
    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und glatt streichen.
    Für ca. 25 Min. bei 200°C auf der mittleren Schiene backen.
    Warm oder auch kalt servieren und sich ein Glas Weißwein dazu gönnen.